注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl了一的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

一般人我不告诉你的笑话  

2010-12-27 19:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一般人我不告诉你的笑话

1.孔子,墨子,老子,见玉帝。玉帝正在和王母洗澡。孔子和墨子窗下偷看,被玉帝发现。玉帝感慨道:“还是老子好,老实人!”孔子和墨子答道:“不是的,老子个子不是矮吗!他去搬砖了.

2人贩拐走一六个月大男婴,计划卖至市郊某村。村民纷纷摇头:“问题奶粉重新入市,过了这阵再打算”,“毒疫苗泛滥,养孩子太揪心”,“成天有人砍儿童,不想冒险”,“这年头儿子养不起,有闺女么?”人贩无奈,暗中把男婴抱回原处,父母喜极而泣,男婴突然开口说话:“还以为回不来了!感谢国家!

3.他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系,去西方考察访问,他只带3个随从,从来不用警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要去讨饭……他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一辈子教书行善,死后没任何家产。他就是唐僧。

4.一个女人爱你,你是丈夫; 几个女人爱你,你是男人; 十个女人爱你,你是情种;百个女人爱你,你是偶像;千个女人爱你,你是英雄;万个女人爱你,你是领袖;全国的女人爱你,你是人民币;全世界女人爱你。噢!你是卫生巾。

5.话说,花木兰领兵出战,不料月经来潮,失血过多,阵前晕倒,待醒来,军医在旁,面带苦色地对花木兰说:“将军,您的小jj是没保住,但伤口我给您缝上了。

6.男编导出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男编导问:“你税后多少钱,女同学脸一红,小声说:“跟老同学睡还提啥钱,你先上床,我去洗个澡。”

7.一老同学把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说,TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……

8.某地长年天旱不雨。一农人去问算命先生:到底何时才会有雨? 算命先生递给他一摺叠纸条,曰:“此乃天机,不可泄露。至下雨天才能拿出来看,否则泄了天机要遭雷打。” 叁天后终於下起雨来,农人记起算命先生的话,取出纸条一看,上面写道:「今日有雨。」 农人大惊,曰:真神人啊!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018