注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl了一的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

哥只是个传说  

2011-01-20 17:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哥只是个传说

(原文)

这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。

哥只是个传说

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的猫扑(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!   

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

“不要迷恋哥,哥只是个传说。”“不要爱上哥,哥只是个传说”。哥只是个传说,实际上表现出了一种愤世嫉俗的超脱味,且这句话一出,显的十分洒脱潇洒,正恰合了当下互联网上的隐藏自己,以低调显高调的以退为进的网络位置。       

 

(传说)

Dota里面的传说哥指的是火枪。不要迷恋哥,哥只是个传说 即使哥不在江湖 江湖上也有哥的传说 哥打的不是枪,是寂寞。  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018